JR静岡より徒歩3分! 駿河湾の新鮮な魚が揃っています。
7月のお休み・・2日、9日、15, 16日、23日,30日です。


第2火曜、水曜日連休させていただきます。

驛前松乃鮨ホームページはこちらから!

静岡駅から地下通路を通って当店までのご案内はこちらから!
,

2016年01月21日

引っ越しています。






こちらのブログから
新しく『3代目の部屋 パート2』へお引っ越しています。
最新情報はこちらからどうぞ!

http://ekimatu2510123.eshizuoka.jp/

よろしくお願いします。
  

Posted by kiku at 08:50Comments(0)日々の記録

2015年02月01日

2月は茶碗蒸しサービス!

2月恒例、茶碗蒸しサービス毎年恒例になりました、
「2月茶碗蒸しサービス。」
2月という一年で一番寒い月に、
お寿司を召し上がっていただいた方に暖かい茶碗蒸しを、
サービスさせていただいております。
サービスだからといって手抜きはしてません!face09
出汁は鰹節をひき、ちゃんと職人の味をだしています。
具材は少々控えめですが・・・。face07

ランチタイムもお付けしてます。
その代わり、味噌汁は付きません・。

2月の松乃鮨はお得がいっぱいです!  

2015年01月21日

引っ越します。


長年続けてまいりました
『驛前松乃鮨 三代目の部屋』ですが、

あらたなページに引っ越しさせていただきます。

新しいアドレス
http://ekimatu2510123.eshizuoka.jp/

引き続き、こちらからお寿司、地魚等の情報を発信させていただきます。

よろしくお願いいたします。





  

Posted by kiku at 22:56Comments(0)日々の記録

2015年01月13日

丸かぶり 恵方巻


2月3日は節分!

今年も恵方巻の受け付けを開始しました。

幸福『巻寿司』の丸かぶりで、
今年も幸福を迎えましょう‼️

全て手作りのタネ七種類(オボロ、干瓢、椎茸、海老、玉子焼き、黒豆、青味)が入った
特製恵方巻、
一本 ¥800(税込)

全て手作りの為、300本の限定販売とさせていただきます。

ご予約はお早めに。

驛前松乃鮨

電話054-251-0123







  

Posted by kiku at 14:13Comments(0)日々の記録

2014年11月20日

亀の手



亀の手
初めて仕込んでみました『亀の手』!
見た目はグロテスクですが、皮をむいた身は非常に美味。
ついつい食てしまいます。
是非一度お試しください。

桜エビ入荷してます。










  

Posted by kiku at 14:46Comments(0)日々の記録

2014年11月08日

おまちバル


本日『おまちバル』開催!

当店 初参加です。






  

Posted by kiku at 16:26Comments(0)日々の記録

2014年09月27日

キートンの名店


キートンの名店

当店の放送日が近づいてまいりました。
9月30日火曜日

静岡第一テレビ
まるごとワイド
16時ころから

みなさん、お楽しみに!


  

Posted by kiku at 08:48Comments(0)日々の記録

2014年09月26日

お好みカウンター席


お好きなタネをご注文下さい。
一貫づつお出しします。

お気軽にどうぞ。


  

Posted by kiku at 10:49Comments(0)日々の記録

2014年09月02日


今シーズン初の『栗』がやってまいりました。
一個づつ丁寧に皮を剥き、スジをとり、アク抜きをして
『栗渋皮煮』へと生まれ変わっていきます。


  

Posted by kiku at 09:28Comments(0)日々の記録

2014年08月23日

キートンの名店



昨日、静岡第一テレビ『キートンの名店』の取材がありました。

親方も出演します。

放送は9月30日火曜日
『まるごとワイド』 キートンの名店です。
お見逃し無く!


  

Posted by kiku at 08:52Comments(0)日々の記録