JR静岡より徒歩3分!
駿河湾の新鮮な魚が揃っています。
7月のお休み・・2日、9日、15, 16日、23日,30日です。
第2火曜、水曜日連休させていただきます。
驛前松乃鮨ホームページはこちらから!
静岡駅から地下通路を通って当店までのご案内はこちらから!,
7月のお休み・・2日、9日、15, 16日、23日,30日です。
第2火曜、水曜日連休させていただきます。
驛前松乃鮨ホームページはこちらから!
静岡駅から地下通路を通って当店までのご案内はこちらから!,
2014年05月16日
出し焼玉子
毎朝焼いています!
甘露出汁を入れた玉子を一本あたり七個使い、この大きさにぐるぐると焼き上げていきます。
一本焼き上げるのに、約7分程。
三つ葉と下味を付けた蟹の身がはいっています。
Posted by kiku at 08:34│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
今日はお世話になり、ありがとうございました。出し焼き玉子とても美味しかったです。美味しい食事と共に楽しいひとときを過ごすことができました。又、是非伺います。
Posted by 中村です。 at 2014年05月18日 19:14
中村様
本日はご来店いただき、ありがとうございました。
よろこんでいただけたようで、よかったです。
また御家族でお出かけください
お待ちしております。
本日はご来店いただき、ありがとうございました。
よろこんでいただけたようで、よかったです。
また御家族でお出かけください
お待ちしております。
Posted by kiku at 2014年05月19日 03:13