JR静岡より徒歩3分! 駿河湾の新鮮な魚が揃っています。
7月のお休み・・2日、9日、15, 16日、23日,30日です。


第2火曜、水曜日連休させていただきます。

驛前松乃鮨ホームページはこちらから!

静岡駅から地下通路を通って当店までのご案内はこちらから!
,

2014年05月16日

出し焼玉子


毎朝焼いています!

甘露出汁を入れた玉子を一本あたり七個使い、この大きさにぐるぐると焼き上げていきます。
一本焼き上げるのに、約7分程。
三つ葉と下味を付けた蟹の身がはいっています。




昭和5年 御幸通り開通以来 当地営業       JR 静岡駅前  松坂屋より4軒目
驛前 松乃鮨 
 
☎054-251-0123
同じカテゴリー(料理)の記事画像
2月は茶碗蒸しサービス!
ポン酢
牡蠣茶碗蒸し
本日のデザート
初物
岩牡蠣
同じカテゴリー(料理)の記事
 2月は茶碗蒸しサービス! (2015-02-01 10:20)
 ポン酢 (2015-01-10 08:51)
 牡蠣茶碗蒸し (2014-12-11 10:06)
 本日のデザート (2014-10-26 17:27)
 初物 (2014-08-09 10:35)
 岩牡蠣 (2014-08-01 10:44)

Posted by kiku at 08:34│Comments(2)料理
この記事へのコメント
今日はお世話になり、ありがとうございました。出し焼き玉子とても美味しかったです。美味しい食事と共に楽しいひとときを過ごすことができました。又、是非伺います。
Posted by 中村です。 at 2014年05月18日 19:14
中村様
本日はご来店いただき、ありがとうございました。
よろこんでいただけたようで、よかったです。
また御家族でお出かけください
お待ちしております。
Posted by kikukiku at 2014年05月19日 03:13
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
出し焼玉子
    コメント(2)