JR静岡より徒歩3分! 駿河湾の新鮮な魚が揃っています。
7月のお休み・・2日、9日、15, 16日、23日,30日です。


第2火曜、水曜日連休させていただきます。

驛前松乃鮨ホームページはこちらから!

静岡駅から地下通路を通って当店までのご案内はこちらから!
,

2014年06月24日

もずく


もずくの細かいゴミ(小さな貝や茎など)を取り除いています。

この後、塩味を付け甘酢に漬けていきます。




昭和5年 御幸通り開通以来 当地営業       JR 静岡駅前  松坂屋より4軒目
驛前 松乃鮨 
 
☎054-251-0123
同じカテゴリー(料理)の記事画像
2月は茶碗蒸しサービス!
ポン酢
牡蠣茶碗蒸し
本日のデザート
初物
岩牡蠣
同じカテゴリー(料理)の記事
 2月は茶碗蒸しサービス! (2015-02-01 10:20)
 ポン酢 (2015-01-10 08:51)
 牡蠣茶碗蒸し (2014-12-11 10:06)
 本日のデザート (2014-10-26 17:27)
 初物 (2014-08-09 10:35)
 岩牡蠣 (2014-08-01 10:44)

Posted by kiku at 16:07│Comments(1)料理
この記事へのコメント
この手間が大事です
Posted by まぐまぐ at 2014年07月03日 13:43
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
もずく
    コメント(1)