JR静岡より徒歩3分! 駿河湾の新鮮な魚が揃っています。
7月のお休み・・2日、9日、15, 16日、23日,30日です。


第2火曜、水曜日連休させていただきます。

驛前松乃鮨ホームページはこちらから!

静岡駅から地下通路を通って当店までのご案内はこちらから!
,

2008年10月21日

さより

さより
さより


朝晩の冷え込みだいぶ秋らしくなってきましたね、
魚も秋めいてきました。
『さより』入荷です。
三河産で~す。駿河湾でもとれま~す!!



さっぱりとして美味しいですよ~。



昭和5年 御幸通り開通以来 当地営業       JR 静岡駅前  松坂屋より4軒目
驛前 松乃鮨 
 
☎054-251-0123
同じカテゴリー(地魚)の記事画像
生しらす入荷!!
飛魚(とびうお)
鰹
桜エビ解禁!
名前をおしえてください。
桜エビ解禁!
同じカテゴリー(地魚)の記事
 生しらす入荷!! (2013-08-22 14:47)
 飛魚(とびうお) (2013-06-09 09:08)
  (2013-06-07 09:50)
 桜エビ解禁! (2013-03-15 09:36)
 名前をおしえてください。 (2013-01-20 09:38)
 桜エビ解禁! (2012-10-30 09:55)

Posted by kiku at 14:21│Comments(4)地魚
この記事へのコメント
さよりの時期なのですね〜 産まれて初めて美味しいとおもって食べれたお刺身がさよりです…(o^-^o)あぁ食べたい…
Posted by ウエ at 2008年10月21日 15:26
先日はごちそうさまでした!(^-^)///
さより・・・。しっかりとした歯ごたえ、でも柔らかくて、癖もなく。
いい香りがしましたっ!とっても美味しかったです。
今度は、高中ト~ク、ヨロシクです。(^-^)♪
Posted by スナフキンスナフキン at 2008年10月22日 14:30
>ウエさんへ
淡白なのに味な奴『サヨリ』です。
寒くなると寒ぬきのサヨリがでますよ。
こちらもお薦めで~酢!
Posted by kiku at 2008年10月23日 19:43
>スナフキンさんへ
高中、高中、高中イェ~♪♪
着信音は高中ですよ!
Posted by kiku at 2008年10月23日 19:45
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
さより
    コメント(4)