JR静岡より徒歩3分!
駿河湾の新鮮な魚が揃っています。
7月のお休み・・2日、9日、15, 16日、23日,30日です。
第2火曜、水曜日連休させていただきます。
驛前松乃鮨ホームページはこちらから!
静岡駅から地下通路を通って当店までのご案内はこちらから!,
7月のお休み・・2日、9日、15, 16日、23日,30日です。
第2火曜、水曜日連休させていただきます。

静岡駅から地下通路を通って当店までのご案内はこちらから!,
2009年07月11日
秋刀魚肝ソース

秋刀魚シーズン到来です。
秋刀魚は、中骨をしっかり46本ぬき、軽くひと〆してあります。
ひと〆することにより、秋刀魚独特の臭みを消し、おいしくいただけます。


秋刀魚といえば『肝』ですね。
肝は「特製肝ソース」に変身です。
肝の濃厚な味の中に、大人の苦味が後味を引き立てます。
お酒のおともに最高ですよ・・・。
秋刀魚は、中骨をしっかり46本ぬき、軽くひと〆してあります。
ひと〆することにより、秋刀魚独特の臭みを消し、おいしくいただけます。


秋刀魚といえば『肝』ですね。
肝は「特製肝ソース」に変身です。
肝の濃厚な味の中に、大人の苦味が後味を引き立てます。
お酒のおともに最高ですよ・・・。
昭和5年 御幸通り開通以来 当地営業 JR 静岡駅前 松坂屋より4軒目
驛前 松乃鮨
☎054-251-0123
Posted by kiku at 14:16│Comments(0)
│料理