JR静岡より徒歩3分!
駿河湾の新鮮な魚が揃っています。
7月のお休み・・2日、9日、15, 16日、23日,30日です。
第2火曜、水曜日連休させていただきます。
驛前松乃鮨ホームページはこちらから!
静岡駅から地下通路を通って当店までのご案内はこちらから!,
7月のお休み・・2日、9日、15, 16日、23日,30日です。
第2火曜、水曜日連休させていただきます。

静岡駅から地下通路を通って当店までのご案内はこちらから!,
2010年06月14日
こち
相良産の『こち』入荷です。
これから夏にかけてが旬の『こち』、
見てくりは悪いですが、身は白身で味があっておいしいですよ。
洗いにして召し上がってもらっています。
骨は潮汁にすると、非常に出汁が出てこれまた美味!!
『こち』で初夏を感じてくださいませ!
昭和5年 御幸通り開通以来 当地営業 JR 静岡駅前 松坂屋より4軒目
驛前 松乃鮨
☎054-251-0123
Posted by kiku at 08:45│Comments(2)
│地魚
この記事へのコメント
おはよ~!!
昨晩いらしてくださったお客様がネタケースのコチを見て!「スリッパみたい」と言ってましたが(^^;)確かに見た目はイマイチだよね!!でもマジ旨いっすよね(^^)/
昨晩いらしてくださったお客様がネタケースのコチを見て!「スリッパみたい」と言ってましたが(^^;)確かに見た目はイマイチだよね!!でもマジ旨いっすよね(^^)/
Posted by すし屋のうめさん at 2010年06月14日 09:16
>うめさんへ
最初見たときは、誰かがふんずけたのかと思いました・・・。
見てくれが悪い魚ほど美味しいといいますからね・・。
最初見たときは、誰かがふんずけたのかと思いました・・・。
見てくれが悪い魚ほど美味しいといいますからね・・。
Posted by kiku at 2010年06月18日 08:57