JR静岡より徒歩3分!
駿河湾の新鮮な魚が揃っています。
7月のお休み・・2日、9日、15, 16日、23日,30日です。
第2火曜、水曜日連休させていただきます。
驛前松乃鮨ホームページはこちらから!
静岡駅から地下通路を通って当店までのご案内はこちらから!,
7月のお休み・・2日、9日、15, 16日、23日,30日です。
第2火曜、水曜日連休させていただきます。

静岡駅から地下通路を通って当店までのご案内はこちらから!,
2007年12月26日
茶碗蒸し!

冬の定番
『茶碗蒸し』
自家製の7種類の具材がはいった。
お寿司のお供にどうぞ!
『茶碗蒸し』
自家製の7種類の具材がはいった。
お寿司のお供にどうぞ!
昭和5年 御幸通り開通以来 当地営業 JR 静岡駅前 松坂屋より4軒目
驛前 松乃鮨
☎054-251-0123
Posted by kiku at 13:56│Comments(0)
│料理