JR静岡より徒歩3分!
駿河湾の新鮮な魚が揃っています。
7月のお休み・・2日、9日、15, 16日、23日,30日です。
第2火曜、水曜日連休させていただきます。
驛前松乃鮨ホームページはこちらから!
静岡駅から地下通路を通って当店までのご案内はこちらから!,
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2008年01月28日
南蛮えび!
駿河湾より
『南蛮えび』入荷!

駿河湾の底引き網船がとってきました。
甘エビに似ていますが、一回り大きいかんじです。生で食べられます。
プリプリ、アマアマです!
『南蛮えび』入荷!

駿河湾の底引き網船がとってきました。
甘エビに似ていますが、一回り大きいかんじです。生で食べられます。
プリプリ、アマアマです!
昭和5年 御幸通り開通以来 当地営業 JR 静岡駅前 松坂屋より4軒目
驛前 松乃鮨
☎054-251-0123
Posted by kiku at 14:05│Comments(4)
│地魚
この記事へのコメント
駿河湾には、イロイロなえびがいるんですね~~(^-^)
Posted by オニクヤサン
at 2008年01月29日 00:57

この『画』の海老は、茹でてあるんですか?すごく綺麗な色ですね~。
海老を、『生』、で、と聞くと、無性に食べたくなります。(^-^)♪
海老を、『生』、で、と聞くと、無性に食べたくなります。(^-^)♪
Posted by スナフキン at 2008年01月29日 02:46
>オニクヤサンヘ
駿河湾にはいまだ見たことのないような魚もあがります。
えびもいろいろありますね・・。
駿河湾にはいまだ見たことのないような魚もあがります。
えびもいろいろありますね・・。
Posted by kiku at 2008年01月29日 19:39
>スナフキンさんへ
生のままですよ。甘エビよりも赤いです。
おいしいですよ~~。
生のままですよ。甘エビよりも赤いです。
おいしいですよ~~。
Posted by kiku at 2008年01月29日 19:41