JR静岡より徒歩3分! 駿河湾の新鮮な魚が揃っています。
7月のお休み・・2日、9日、15, 16日、23日,30日です。


第2火曜、水曜日連休させていただきます。

驛前松乃鮨ホームページはこちらから!

静岡駅から地下通路を通って当店までのご案内はこちらから!
,

2008年03月06日

初かつお!!

初かつおミイラではありません!
初かつおが大事に保鮮紙にくるまれています。
身は今朝取れということもあって、もちもちのモチ鰹!
弾力のある歯ごたえが最高です。
初鰹2!初かつおなので、脂はありませんがたいへん綺麗な身をしています。
目に青葉、山ホトトギス、初カツオ!
さあ、何を質に入れてカツオを食べましょうか・・・。



昭和5年 御幸通り開通以来 当地営業       JR 静岡駅前  松坂屋より4軒目
驛前 松乃鮨 
 
☎054-251-0123
同じカテゴリー(地魚)の記事画像
生しらす入荷!!
飛魚(とびうお)
鰹
桜エビ解禁!
名前をおしえてください。
桜エビ解禁!
同じカテゴリー(地魚)の記事
 生しらす入荷!! (2013-08-22 14:47)
 飛魚(とびうお) (2013-06-09 09:08)
  (2013-06-07 09:50)
 桜エビ解禁! (2013-03-15 09:36)
 名前をおしえてください。 (2013-01-20 09:38)
 桜エビ解禁! (2012-10-30 09:55)

Posted by kiku at 14:36│Comments(6)地魚
この記事へのコメント
SBS学苑 藤枝校スタッフのatsukoです。
この度「SBS学苑 藤枝校スタッフブログ」でeしずおかブログのお仲間入りさせていただきました。

どうぞよろしくお願いします。

初鰹ですか。
それもモチ鰹とは。。。
美味しそうですね。

何も、質に入れるモノが無いのでいただけないわ~(笑)
Posted by SBS学苑藤枝校スタッフ at 2008年03月06日 20:55
kikuさん

無理なお願いすみません。

久しぶりの松乃鮨です。

ではサプライズを楽しみに

しております~。
Posted by NAO at 2008年03月06日 21:38
すみません。

食いつくところが違うのですが、「保鮮紙」が気になります(^-^)
Posted by オニクヤサンオニクヤサン at 2008年03月07日 00:33
>SBS学苑藤枝校スタッフ様へ
スタッフブログ開設おめでとうございます。
こちらこそよろしくおねがいします。

初鰹、「美味しかった~。」と、お客様の声・・。
今が旬です、お見逃し無く!!
Posted by kiku at 2008年03月07日 02:00
>NAOさんへ
サプライズ、期待にそえるかわかりませんが、がんばります。
ご来店の日が楽しみ・・・。
Posted by kiku at 2008年03月07日 02:02
>オニクヤサンへ
さすが、目の付け所が違いますね。
高分子吸収シートみたいなやつで、余分な水分を吸い取って逆戻りしないというやつですか・・。
Posted by kiku at 2008年03月07日 02:07
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
初かつお!!
    コメント(6)