JR静岡より徒歩3分! 駿河湾の新鮮な魚が揃っています。
7月のお休み・・2日、9日、15, 16日、23日,30日です。


第2火曜、水曜日連休させていただきます。

驛前松乃鮨ホームページはこちらから!

静岡駅から地下通路を通って当店までのご案内はこちらから!
,

2010年05月31日

とり貝入荷です。

とり貝

三河産のとり貝入荷です。
生の殻付のとり貝を、お店で丁寧にむき下処理をしてあります。

春先のこの時期だけの旬の味です。

想像以上に柔らかく、甘みがあっておいしいですよ~~。

時期が終わると当店のとり貝の扱いも終わります。
6月までの旬の味です。



昭和5年 御幸通り開通以来 当地営業       JR 静岡駅前  松坂屋より4軒目
驛前 松乃鮨 
 
☎054-251-0123
同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
2月は茶碗蒸しサービス!
焼き穴子押し寿司
美味しいお寿司の食べ方(醤油編)
昔ながらのチラシ寿司
茶碗蒸しサービス!!
法多山厄除け団子
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 2月は茶碗蒸しサービス! (2015-02-01 10:20)
 焼き穴子押し寿司 (2014-04-30 14:37)
 美味しいお寿司の食べ方(醤油編) (2014-04-28 09:56)
 昔ながらのチラシ寿司 (2014-04-26 10:05)
 茶碗蒸しサービス!! (2014-02-21 09:55)
 法多山厄除け団子 (2011-10-25 14:03)

Posted by kiku at 08:39│Comments(0)グルメ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
とり貝入荷です。
    コメント(0)